Receitas > Bolos > Bolo burguer

Receita de Bolo burguer


Avaliação: / Bolo burguer1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 8 hambúrgueres
  • 3 tomates fatiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem caca
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite os hambúrgueres em óleo quente até dourar.
  • Reserve.
  • Tempere os tomates com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture metade da maionese com o catchup e a mostarda.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de hambúrguer, de queijo, de bacon e de tomate temperado, terminando em pão.
  • Misture o restante da maionese com o leite, o ovo e tempere com sal.
  • Regue o bolo, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso