Receitas > Bolos > Bolo burguer

Receita de Bolo burguer


Avaliação: / Bolo burguer3 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 8 hambúrgueres
  • 3 tomates fatiados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem caca
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Frite os hambúrgueres em óleo quente até dourar.
  • Reserve.
  • Tempere os tomates com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture metade da maionese com o catchup e a mostarda.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de hambúrguer, de queijo, de bacon e de tomate temperado, terminando em pão.
  • Misture o restante da maionese com o leite, o ovo e tempere com sal.
  • Regue o bolo, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso