Ingredientes
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- Sal e orégano a gosto
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- Maionese para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a ervilha, o milho, o palmito, o pimentão, o ovo, o tomate, o presunto, a mussarela, a maionese e tempere com sal e orégano.
- Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão, de maionese e de recheio.
- Repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, cubra todo o bolo com maionese e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)