Receita de Bolo salgado português

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • Maionese para cobrir

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a ervilha, o milho, o palmito, o pimentão, o ovo, o tomate, o presunto, a mussarela, a maionese e tempere com sal e orégano.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e faça camadas de pão, de maionese e de recheio.
  • Repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, cubra todo o bolo com maionese e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email