Receita de Bolo tabule

Ingredientes

  • 300g de trigo para quibe
  • 1 maço de hortelã lavado e picado
  • 1 pepino sem sementes picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de pão sírio de 15cm
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas.
  • Escorra e pressione para sair bem a água.
  • Coloque em uma vasilha e junte a hortelã, o pepino, o tomate, a cebola, tempere com sal a gosto e misture bem.
  • Para montar, coloque uma fatia de pão sírio em um parto grande, faça uma camada com requeijão, outra com o tabule e outra de pão.
  • Repita esse processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão e cobrindo todo o bolo com requeijão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos, retire, decore com hortelã e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de molho)(+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email