Ingredientes
- 300g de trigo para quibe
- 1 maço de hortelã lavado e picado
- 1 pepino sem sementes picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 fatias de pão sírio de 15cm
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas.
- Escorra e pressione para sair bem a água.
- Coloque em uma vasilha e junte a hortelã, o pepino, o tomate, a cebola, tempere com sal a gosto e misture bem.
- Para montar, coloque uma fatia de pão sírio em um parto grande, faça uma camada com requeijão, outra com o tabule e outra de pão.
- Repita esse processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão e cobrindo todo o bolo com requeijão.
- Leve à geladeira por 30 minutos, retire, decore com hortelã e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de molho)(+ 30 minutos de geladeira)