Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1 e 3/4 xícara (chá) de leite gelado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 pacotes de pudim instantâneo sabor baunilha
- 4 bananas-nanicas maduras em rodelas
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de torta média com aro removível.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite gelado com a gelatina em pó para pudim e metade das bananas.
- Espalhe as bananas restantes no fundo da torta e cubra com o creme.
- Bata o creme de leite fresco na batedeira até encorpar, junte o açúcar e bata até obter ponto de chantily.
- Espalhe sobre a torta, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)