Receita de Torta pudim de banana com coco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 pacotes de pudim instantâneo sabor baunilha
  • 4 bananas-nanicas maduras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Misture a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de torta média com aro removível.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite gelado com a gelatina em pó para pudim e metade das bananas.
  • Espalhe as bananas restantes no fundo da torta e cubra com o creme.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até encorpar, junte o açúcar e bata até obter ponto de chantily.
  • Espalhe sobre a torta, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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