Receita de Bolo salgado recheado com patê

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de frios e azeitona
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de queijo e ervas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Tomate-cereja, azeitona verde, folhas de salsa, cebolinha picada e batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça uma camada de pão, uma de patê de frios, outra de pão, uma de patê de queijo e ervas e outra camada de pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com a maionese.
  • Decore com tomate, azeitona, salsa, cebolinha e batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela