Receitas > Bolos > Bolo salgado recheado com patê

Receita de Bolo salgado recheado com patê


Avaliação: / Bolo salgado recheado com patê2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de frios e azeitona
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de queijo e ervas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Tomate-cereja, azeitona verde, folhas de salsa, cebolinha picada e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça uma camada de pão, uma de patê de frios, outra de pão, uma de patê de queijo e ervas e outra camada de pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com a maionese.
  • Decore com tomate, azeitona, salsa, cebolinha e batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso