Receitas > Bolos > Bolo salgado recheado com patê

Receita de Bolo salgado recheado com patê


Avaliação: / Bolo salgado recheado com patê2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de frios e azeitona
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de queijo e ervas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Tomate-cereja, azeitona verde, folhas de salsa, cebolinha picada e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça uma camada de pão, uma de patê de frios, outra de pão, uma de patê de queijo e ervas e outra camada de pão.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com a maionese.
  • Decore com tomate, azeitona, salsa, cebolinha e batata palha.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso