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Receita de Chuchu recheado light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída (patinho)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • Temperos a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Afervente os chuchus em água e retire as sementes, formando uma cavidade.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.
  • Junte o tomate, os temperos e refogue.
  • Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar.
  • Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos).
  • Retire e sirva a seguir.
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