Ingredientes
- 4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de carne moída (patinho)
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- Temperos a gosto
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente os chuchus em água e retire as sementes, formando uma cavidade.
- Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.
- Junte o tomate, os temperos e refogue.
- Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar.
- Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos).
- Retire e sirva a seguir.