Receita de Bolo sensação com laranja e chocolate

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 laranja inteira com casca
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 copo de chocolate granulado para enfeitar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a laranja (bem lavadas e retiradas as sementes), o óleo e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • Coloque a metade desta massa em uma assadeira untada com margarina e chocolate em pó.
  • Na outra metade restante, coloque as 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Misture bem.
  • Coloque por cima da massa da assadeira.
  • Leve ao forno quente (médio) por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela