Ingredientes
Massa
- 250 g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 6 bananas amassadas
- 4 ovos
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Amasse as bananas e reserve.
- Bata a margarina junto com o açúcar até formar um creme.
- Junte os ovos, um a um, inteiros.
- Em seguida, junte as bananas amassadas.
- Peneire junto com a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato em cima da massa e misture novamente.
- Asse em forno médio e preaquecido em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
- Junte todos os ingredientes numa panela.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos