Receita de Torta de banana com calda de chocolate

Ingredientes

Massa

  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 6 bananas amassadas
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Amasse as bananas e reserve.
  • Bata a margarina junto com o açúcar até formar um creme.
  • Junte os ovos, um a um, inteiros.
  • Em seguida, junte as bananas amassadas.
  • Peneire junto com a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato em cima da massa e misture novamente.
  • Asse em forno médio e preaquecido em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Junte todos os ingredientes numa panela.
  • Leve ao fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela