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Receita de Bolo sensação


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 50grs de chocolate granulado para polvilhar

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos.
  • Adicione o achocolatado, o sal, o óleo e bata.
  • Intercale a farinha peneirada com o leite, batendo.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Recheie uma das partes do bolo com 1/3 do creme, cubra com a outra parte do bolo e espalhe o restante do creme.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:16 porções

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