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Receita de Feijão guisado


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de feijão encarnado cozido
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de azeite
  • Pimenta preta moída à gosto
  • Colorau à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas, e corte em meias-luas finas.
  • Descasque e pique os dentes de alho.
  • Leve ao fogo para alourar em 3 colheres (sopa) de azeite aquecido, juntando a folha de louro.
  • Junte o feijão encarnado depois de cozido e escorrido.
  • Tempere de sal, pimenta e colorau.
  • Deixe estufar em fogo brando cerca de 20 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de bacalhau assado.

Dica

  • Estufado é uma técnica culinária que consiste em preparar alimentos, principalemnte carne, numa panela com pouco líquido.
  • Geralmente em pequena quantidade de gordura.
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