Ingredientes
Massa branca
- 5 ovos inteiros
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água quente
- ¼ xícara (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme silvestre
- 1 lata de leite condensado
- ½ envelope de refresco de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
- 450 g de geléia de morango
- ½ xícara (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- ¾ xícara (chá) de água
Demais ingredientes
- 200 ml de chantilly batido
- 1 caixa de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa branca
- Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume.
- Acrescente os demais ingredientes intercalando os secos e líquidos e leve para assar.
Creme silvestre
- Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer.
- Depois junte a farinha e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.
- Depois de frio acrescente o refresco.
Cobertura
- Misture a geléia com ½ xícara (chá) de água e leve ao fogo até dissolver.
- Depois acrescente as gelatinas dissolvidas em ¾ de xícara (chá) de água, deixe esfriar e banhe o bolo.
Montagem
- Massa regada com refrigerante
- Chantilly
- Morangos picados
- Creme silvestre
- Massa regada com refrigerante
- Chantilly
- Morangos picados
- Creme silvestre
- Leve para gelar
- Desenforme
- Passe chantilly por todo o bolo
- Cobertura fria