Receita de Bolo simples com claras

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Leite: quantidade necessária

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Reserve.
  • À parte, bata a margarina com o açúcar e a essência de baunilha.
  • Acrescente as claras batendo até obter uma mistura cremosa.
  • Acrescente os ingredientes secos batendo bem.
  • Coloque em forma untada com furo ao meio e leve a assar em forno moderado por 30 minutos.
  • Retire do forno com cuidado.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela