Receita de Sanduíche escondido

Ingredientes

  • 10 minipães franceses
  • 250g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Sal e páprica a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio na horizontal, retire o miolo e reserve.
  • Em uma tigela, misture a carne moída, o queijo, o cheiro verde, a maionese e o miolo de pão reservado.
  • Tempere com sal, páprica e misture.
  • Divida o recheio entre os pães e embrulhe em papel alumínio.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email