Receitas > Bolos > Bolo simples de limão

Receita de Bolo simples de limão


Avaliação: / Bolo simples de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e raspas de casca de limão a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  • Coloque as gemas, as raspas de limão e o leite condensado diluído na água morna.
  • Adicione a farinha de trigo peneirada e bata até misturar bem.
  • Acrescente o fermento, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Polvilhe com açúcar e raspas de casca de limão.
  • Deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso