Receita de Espaguete integral à moda mediterrânea

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete integral (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 xícara (chá) de vagem congelada
  • 1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
  • 1 cenoura em rodelas bem finas
  • 1 cebola em pétalas medias
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal grosso durante o tempo indicado na embalagem.
  • À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela frite a vagem descongelada e retire depois de frita.
  • Repita o processo com o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola.
  • Por último coloque o tomate-cereja com o alho.
  • Volte todos os legumes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o macarrão cozido e misture tudo.
  • Coloque em uma tigela funda, decore com o manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela