Receitas > Massas > Espaguete integral à moda mediterrânea

Receita de Espaguete integral à moda mediterrânea


Avaliação: / Espaguete integral à moda mediterrânea1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete integral (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 xícara (chá) de vagem congelada
  • 1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
  • 1 cenoura em rodelas bem finas
  • 1 cebola em pétalas medias
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal grosso durante o tempo indicado na embalagem.
  • À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela frite a vagem descongelada e retire depois de frita.
  • Repita o processo com o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola.
  • Por último coloque o tomate-cereja com o alho.
  • Volte todos os legumes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o macarrão cozido e misture tudo.
  • Coloque em uma tigela funda, decore com o manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso