Ingredientes
- 1 pacote de espaguete integral (500g)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
- 1 xícara (chá) de vagem congelada
- 1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
- 1 cenoura em rodelas bem finas
- 1 cebola em pétalas medias
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal grosso durante o tempo indicado na embalagem.
- À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela frite a vagem descongelada e retire depois de frita.
- Repita o processo com o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola.
- Por último coloque o tomate-cereja com o alho.
- Volte todos os legumes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o macarrão cozido e misture tudo.
- Coloque em uma tigela funda, decore com o manjericão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos