Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 500g de macarrão penne grano duro
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango com sal e pimenta.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
- Junte o molho, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e 1 xícara (chá) da água.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo médio.
- Junte a farinha dissolvida na água restante, mexendo até engrossar.
- Junte o champignon, acerte o sal e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com metade do estrogonofe.
- Transfira para um refratário e cubra com o estrogonofe restante.
- Espalhe o Catupiry®, às colheradas, e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos