Receita de Empadão de bis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água gelada (aproximadamente)

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (300g)
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis® branco quebrado (140g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a manteiga, a gema, o açúcar e a água até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Adicione o Bis® quebrado e reserve.
  • Abra a massa com o rolo, forre o fundo de uma travessa de vidro com a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Espere esfriar, despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela