Receita de Bolo sorvete diferente

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 litros de sorvete de limão
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Chantilly e castanhas de caju picadas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salpique o fundo de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com o coco ralado e espalhe metade do sorvete de limão por cima.
  • Leve ao congelador por 10 minutos.
  • Cubra com metade do sorvete de morango, pressionando bem.
  • Leve ao congelador por mais 10 minutos.
  • Retire e repita a operação com os sorvetes de abacaxi e de creme.
  • Vá alternando as camadas e repetindo o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Desenforme e decore com folhas de hortelã.
  • Sirva acompanhado de chantilly e castanhas de caju.

Dica

  • Se desejar, substitua os sorvetes pelos sabores de sua preferência.
  • Você também pode decorar o bolo já desenformado com cobertura para sorvete comprada pronta.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela