Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de coco ralado
- 2 litros de sorvete de limão
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 litro de sorvete de abacaxi
- 1 litro de sorvete de creme
- Folhas de hortelã para decorar
- Chantilly e castanhas de caju picadas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique o fundo de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com o coco ralado e espalhe metade do sorvete de limão por cima.
- Leve ao congelador por 10 minutos.
- Cubra com metade do sorvete de morango, pressionando bem.
- Leve ao congelador por mais 10 minutos.
- Retire e repita a operação com os sorvetes de abacaxi e de creme.
- Vá alternando as camadas e repetindo o procedimento até acabarem os ingredientes.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Desenforme e decore com folhas de hortelã.
- Sirva acompanhado de chantilly e castanhas de caju.
Dica
- Se desejar, substitua os sorvetes pelos sabores de sua preferência.
- Você também pode decorar o bolo já desenformado com cobertura para sorvete comprada pronta.
Rendimento:15 porções