Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- Suco e raspas de 1 laranja
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 10 minutos.
- Adicione a castanha, a farinha peneirada, a fécula, o suco e as raspas de laranja, batendo para incorporar.
- Junte o fermento, as claras batidas em neve e misture.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos