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Receita de Bolo de amendoim embrulhado


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem (250g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e a pasta de amendoim até ficar homogêneo.
  • Retire o bolo do forno e despeje sobre ele a mistura do liquidificador.
  • Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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