Receitas > Bolos > Bolo suculento de espinafre

Receita de Bolo suculento de espinafre


Avaliação: / Bolo suculento de espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de feite fervente
  • 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200grs de queijo prato fatiado

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de legumes no leite fervente e junte o espinafre.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  • Aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, coloque na batedeira a margarina e os ovos e bata até obter um creme.
  • Adicione o espinafre já frio, a farinha e o fermento.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Despeje metade dessa massa em uma assadeira média, previamente untada e enfarinhada e cubra com as fatias de queijo.
  • Despeje a massa restante e leve ao forno médio e pré aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Sirva cortado em quadrados.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso