Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de feite fervente
- 4 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de queijo prato fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de legumes no leite fervente e junte o espinafre.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
- Aguarde esfriar.
- Enquanto isso, coloque na batedeira a margarina e os ovos e bata até obter um creme.
- Adicione o espinafre já frio, a farinha e o fermento.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade dessa massa em uma assadeira média, previamente untada e enfarinhada e cubra com as fatias de queijo.
- Despeje a massa restante e leve ao forno médio e pré aquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva cortado em quadrados.
Rendimento:10 porções