Receitas > Arroz > Risoto com vinho

Receita de Risoto com vinho


Avaliação: / Risoto com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal à gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 700ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue muito bem o arroz, as abobrinhas e o molho de tomate.
  • Junte o sal, a páprica e o vinho e deixe levantar fervura.
  • Adicione, aos poucos, a água e deixe cozinhar até o arroz amaciar.
  • Misture delicadamente as azeitonas e transfira para um refratário.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso