Receita de Bolo tártaro de frios

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de picles misto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pães sírios
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (reserve algumas para decorar)
  • 1/2 maço de alface lisa cortada em tiras

Modo de preparo

  • Para o creme tártaro, no liquidificador, bata os picles, o óleo, a maionese, a pimenta e o sal até formar um creme.
  • Misture as azeitonas com uma colher e reserve.
  • Em um prato de servir, intercale camadas de pão sírio, de creme tártaro, de mussarela, de peito de peru, de alface e de creme novamente, terminando em pão e creme.
  • Decore com as azeitonas reservadas, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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