Ingredientes
- 1 xícara (chá) de picles misto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 pães sírios
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (reserve algumas para decorar)
- 1/2 maço de alface lisa cortada em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme tártaro, no liquidificador, bata os picles, o óleo, a maionese, a pimenta e o sal até formar um creme.
- Misture as azeitonas com uma colher e reserve.
- Em um prato de servir, intercale camadas de pão sírio, de creme tártaro, de mussarela, de peito de peru, de alface e de creme novamente, terminando em pão e creme.
- Decore com as azeitonas reservadas, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções