Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- Batata palha, milho e ervilha para decorar
Recheio de frango
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Recheio de cenoura
- 1 cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio de frango, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Para o recheio de cenoura, misture todos os ingredientes e reserve.
- Para a montagem, forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça uma camada de pão de fôrma.
- Faça uma camada com o recheio de frango e cubra com uma camada de pão.
- Faça uma camada de recheio de cenoura e termine com uma camada de pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme em uma travessa e cubra com a batata amassada misturada com sal a gosto e creme de leite.
- Decore com batata palha, milho e ervilha para servir.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções