Receita de Bolo salgado tricolor

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata palha, milho e ervilha para decorar

Recheio de frango

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Recheio de cenoura

  • 1 cenoura ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio de frango, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Para o recheio de cenoura, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Para a montagem, forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça uma camada de pão de fôrma.
  • Faça uma camada com o recheio de frango e cubra com uma camada de pão.
  • Faça uma camada de recheio de cenoura e termine com uma camada de pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme em uma travessa e cubra com a batata amassada misturada com sal a gosto e creme de leite.
  • Decore com batata palha, milho e ervilha para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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