Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a manteiga, o açúcar e a farinha até homogeneizar.
- Acrescente as claras batidas em ponto de neve na batedeira ou batedor manual, o fermento, o queijo e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e corte em pedaços.
- Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções