Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído levemente
- 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por uns 25 minutos
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 chocolates tipo charge para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as 3 claras em neve e reserve.
- Em seguida coloque em uma tigela as 3 gemas, a margarina e o açúcar, e bata até esbranquiçar.
- Acrescente o leite a farinha e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexa bem, e as claras, e mexa levemente.
- Leve para assar em forno pré aquecido, por uns 30 minutos ou até colocar um palito e sair limpinho, em forma untada com margarina e farinha.
Recheio
- Misture e doce de leite e amendoim.
Cobertura
- Derreta o chocolate ou banho maria ou microondas.
- Depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem e leve gelar um pouco.
Montagem
- Corte o bolo ao meio, acrescente o recheio, em seguida coloque a outra parte do bolo em cima e cubra com a cobertura.
- Pique os chocolates tipo charge em cima e na laterais um pouquinho de amendoim torrado.