Receita de Quiche turca

Ingredientes

Massa

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo o suficiênte

Recheio

  • 300 g de coalhada seca
  • 200 g de ricota
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, oregano ou hortela seca e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Amasse bem as gemas com a margarina, o sal, e vá adicionando as farinha de trigo, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos e reserve.
  • Forre uma forma de aro removivel, abra a massa bem fina e faça furinhos com garfo e leve para pré assar por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Bata as claras em neve, adionando o creme de leite, a ricota e por ultimo a coalhada seca.
  • Nao bata mais, misture com o fuê até estar bem encorporado, despeje sobre a massa e leve assar, polvilhando orégano por cima ou hortela seca, por mais ou menos 40 minutos em forno pré aquecido.
  • Ela nao ficara dourada, estara no ponto quando enfiar um palito e sair limpo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email