Receitas > Bolos > Bolo tipo Pulmann

Receita de Bolo tipo Pulmann


Avaliação: / Bolo tipo Pulmann4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 200 gramas de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata tudo na batedeira, por 5 minutos, coloque em forma forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio 180 graus por 35 minutos.
  • Se quiser que seu bolo tenha outro sabor, como coco, por exemplo, coloque no lugar do suco de laranja, o leite de coco, a mesma medida.
  • Para o bolo mesclado, faça a massa só com leite, ainda na mesma medida do suco, e depois de pronta dividir em 2 partes.
  • Em uma delas junte ½ xícara (chá) de chocolate em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso