Receitas > Bolos > Bolo tipo Pulmann

Receita de Bolo tipo Pulmann


Avaliação: / Bolo tipo Pulmann4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 200 gramas de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata tudo na batedeira, por 5 minutos, coloque em forma forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio 180 graus por 35 minutos.
  • Se quiser que seu bolo tenha outro sabor, como coco, por exemplo, coloque no lugar do suco de laranja, o leite de coco, a mesma medida.
  • Para o bolo mesclado, faça a massa só com leite, ainda na mesma medida do suco, e depois de pronta dividir em 2 partes.
  • Em uma delas junte ½ xícara (chá) de chocolate em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso