Ingredientes
- 1 alface americana
- 1 endívia
- 1 radicchio
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de repolho branco ralado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco
- 10 muçarelas de búfala
- 5 kanis desfiados
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 manga Palmer em tiras
- 1 kiwi cortado em rodelas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e bata no liquidificador.
- Depois de bem batido, acrescente o creme de leite e bata novamente.
- Sirva com salada.
Salada
- Misture todo os ingredientes e tempere com molho.