Receita de Salada dos trópicos

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 endívia
  • 1 radicchio
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho branco ralado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo ralado
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • 10 muçarelas de búfala
  • 5 kanis desfiados
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 manga Palmer em tiras
  • 1 kiwi cortado em rodelas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Molho

  • Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e bata no liquidificador.
  • Depois de bem batido, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  • Sirva com salada.

Salada

  • Misture todo os ingredientes e tempere com molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email