Receitas > Bolos > Bolo toalha felpuda com nutella

Receita de Bolo toalha felpuda com nutella


Avaliação: / Bolo toalha felpuda com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até espumar.
  • Acrescente a manteiga e o açúcar e bata até misturar.
  • Sem parar de bater, intercale o leite com a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Misture o leite condensado com o leite.
  • Corte o bolo ao meio com uma faca de pão.
  • Regue com a calda e espalhe a Nutella®.
  • Cubra com a massa e regue novamente.
  • Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso