Receitas > Bolos > Bolo toalha felpuda com nutella

Receita de Bolo toalha felpuda com nutella


Avaliação: / Bolo toalha felpuda com nutella1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até espumar.
  • Acrescente a manteiga e o açúcar e bata até misturar.
  • Sem parar de bater, intercale o leite com a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Misture o leite condensado com o leite.
  • Corte o bolo ao meio com uma faca de pão.
  • Regue com a calda e espalhe a Nutella®.
  • Cubra com a massa e regue novamente.
  • Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso