Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga e o açúcar até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture o fubá, a farinha, o coco, o queijo e o fermento com uma colher até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar e corte em quadrados.
- Misture o leite condensado com o leite de coco e regue os pedaços de bolo.
- Polvilhe com o coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções