Receitas > Bolos > Bolo torta de cebola

Receita de Bolo torta de cebola


Avaliação: / Bolo torta de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Anéis de cebola para decorar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 2 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos os anéis de cebola e o orégano, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos, se necessário, adicione mais farinha.
  • Divida em 2 partes e com uma delas forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média.
  • Distribua o recheio preparado, cubra com a outra parte da massa.
  • Decore com anéis de cebola e polvilhe com orégano.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 35 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e utilize.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso