Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo ralado
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Anéis de cebola para decorar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 2 tomates em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos os anéis de cebola e o orégano, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos, se necessário, adicione mais farinha.
- Divida em 2 partes e com uma delas forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média.
- Distribua o recheio preparado, cubra com a outra parte da massa.
- Decore com anéis de cebola e polvilhe com orégano.
- Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 35 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e utilize.
Rendimento:8 porções