Receitas > Bolos > Bolo torta de cebola

Bolo torta de cebola


Avaliação: / Bolo torta de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Anéis de cebola para decorar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 2 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos os anéis de cebola e o orégano, até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos, se necessário, adicione mais farinha.
  • Divida em 2 partes e com uma delas forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média.
  • Distribua o recheio preparado, cubra com a outra parte da massa.
  • Decore com anéis de cebola e polvilhe com orégano.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar, cerca de 35 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e utilize.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso