Receitas > Bolos > Bolo três camadas

Receita de Bolo três camadas


Avaliação: / Bolo três camadas9 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
  • Sempre batendo, adicione as gemas, uma a uma e o açúcar, aos poucos, até virar um creme liso e homogêneo.
  • Com a batedeira desligada, incorpore a fécula de batata e a farinha previamente peneirada juntas.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa obtida numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar e corte-o em 3 partes, no sentido da largura.
  • Coloque uma parte de bolo em um prato redondo, regue com uma calda de sua preferência e espalhe o recheio de abacaxi sobre ela.
  • Coloque uma segunda parte por cima, regue a calda e espalhe o recheio de damasco, no centro e o de ameixa ao redor.
  • Ponha a terceira parte de bolo por cima e cubra com chantili.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso