Receitas > Bolos > Bolo três camadas

Receita de Bolo três camadas


Avaliação: / Bolo três camadas9 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
  • Sempre batendo, adicione as gemas, uma a uma e o açúcar, aos poucos, até virar um creme liso e homogêneo.
  • Com a batedeira desligada, incorpore a fécula de batata e a farinha previamente peneirada juntas.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa obtida numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Retire o bolo do forno, deixe esfriar e corte-o em 3 partes, no sentido da largura.
  • Coloque uma parte de bolo em um prato redondo, regue com uma calda de sua preferência e espalhe o recheio de abacaxi sobre ela.
  • Coloque uma segunda parte por cima, regue a calda e espalhe o recheio de damasco, no centro e o de ameixa ao redor.
  • Ponha a terceira parte de bolo por cima e cubra com chantili.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso