Receita de Bolo três leites

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem.
  • Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
  • Leve para assar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra fôrma maior) e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por 2 horas.
  • Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da fôrma e salpique coco ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela