Receitas > Bolos > Bolo três leites

Receita de Bolo três leites


Avaliação: / Bolo três leites6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve na batedeira, em seguida junte as gemas até misturar bem.
  • Desligue a batedeira e com a ajuda de uma colher, junte aos poucos a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal.
  • Leve para assar em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada em forno pré-aquecido até passar no teste do palito.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme-o dentro de um refratário fundo (ou outra fôrma maior) e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, cubra o bolo com o creme e leve para gelar por 2 horas.
  • Antes de servir, regue com um pouco do creme que fica no fundo da fôrma e salpique coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso