Ingredientes
- 1 pacote de mistura para brownie
- 1 1/3 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de guaraná para regar
Cobertura
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 200g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Unte a enfarinhe uma fôrma de 35x25cm e despeje a massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até a massa estar assada.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, o mel e o conhaque até ficar homogêneo.
- Desenforme o bolo depois de frio.
- Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, regue com metade do guaraná e espalhe 1/3 do creme.
- Cubra com a outra metade do bolo, regue com o guaraná que sobrou e espalhe o creme restante.
- Corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 80 minutos