Receitas > Sorvetes > Sorvete de leite em pó

Receita de Sorvete de leite em pó


Avaliação: / Sorvete de leite em pó3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite em pó, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire, deixe esfriar e bata no liquidificador com a liga neutra por 5 minutos.
  • transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire, bata na batedeira com o creme de leite e o emulsificante até ficar bem leve e fofo.
  • Retorne ao congelador por mais 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso