Receitas > Sorvetes > Sorvete de leite em pó

Receita de Sorvete de leite em pó


Avaliação: / Sorvete de leite em pó3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e o leite em pó, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire, deixe esfriar e bata no liquidificador com a liga neutra por 5 minutos.
  • transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire, bata na batedeira com o creme de leite e o emulsificante até ficar bem leve e fofo.
  • Retorne ao congelador por mais 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso