Receita de Refogado de quiabo com milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o milho e refogue por 5 minutos.
  • Coloque o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela