Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de quiabo em rodelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas em rodelas
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o quiabo com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o milho e refogue por 5 minutos.
- Coloque o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Transfira para um refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos