Receitas > Bolos > Bolo de chocolate úmido

Receita de Bolo de chocolate úmido


Avaliação: / Bolo de chocolate úmido2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de natas
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo

Molho

  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Depois de bem misturado com uma colher, adicione os ovos inteiros previamente batidos, ao preparado.
  • Bata muito bem.
  • Adicione o leite e as natas e por fim o óleo.
  • Bata com a batedeira até o preparado estar cremoso.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno durante 50 minutos a 200C.
  • Assim que estiver pronto retire o bolo do forno.
  • Reserve.
  • Numa panela derreta a margarina e adicion o leite.
  • Adicione o açucar e o chocolate.
  • Retire do fogo mal comece a ferver.
  • Ainda quente, coloque o molho por cima do bolo e espere uma hora para que o bolo absorva o molho.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso