Receitas > Bolos > Bolo de chocolate úmido

Receita de Bolo de chocolate úmido


Avaliação: / Bolo de chocolate úmido2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de natas
  • 1 xícara (chá) mal cheia de óleo

Molho

  • 7 colheres (sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 7 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Depois de bem misturado com uma colher, adicione os ovos inteiros previamente batidos, ao preparado.
  • Bata muito bem.
  • Adicione o leite e as natas e por fim o óleo.
  • Bata com a batedeira até o preparado estar cremoso.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha e leve ao forno durante 50 minutos a 200C.
  • Assim que estiver pronto retire o bolo do forno.
  • Reserve.
  • Numa panela derreta a margarina e adicion o leite.
  • Adicione o açucar e o chocolate.
  • Retire do fogo mal comece a ferver.
  • Ainda quente, coloque o molho por cima do bolo e espere uma hora para que o bolo absorva o molho.
  • Desenforme e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso