Receitas > Bolos > Bolo úmido de coco

Receita de Bolo úmido de coco


Avaliação: / Bolo úmido de coco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 garrafa de leite de coco (100ml)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 30x40cm untada com óleo e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e o leite de coco.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos ou até engrossar.
  • Fure o bolo com um palito de dente e regue com a calda quente.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso