Ingredientes
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1/2 garrafa de leite de coco (100ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 30x40cm untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e o leite de coco.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos ou até engrossar.
- Fure o bolo com um palito de dente e regue com a calda quente.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos