Receita de Bolo pudim delícia

Ingredientes

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Bolo

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 lata de leite de coco (use a lata de leite condesado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo baixo até virar um caramelo e espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate.
  • Coloque em um recipiente, misture com a farinha e o fermento e despeje na fôrma caramelizada.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo.
  • Despeje cuidadosamente sobre a massa do bolo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos