Ingredientes
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Cobertura (opcional)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou achocolatado a gosto
- 200 g de creme de leite UHT
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cobertura
- Misture bem até dissolver a farinha de trigo no leite condensado.Junte os ingredientes restante e leve ao fogo misturando constantemente até ponto cremoso.
- Retire do fogo e reserve.
Bolo
- Prepare asmassas conforme instruções do fabricante acrescentando o cacau em pó na massade chocolate.
- No centro de uma formauntada e enfarinhada coloque uma colher bem cheia de massa branca, por cima sem misturar coloque uma colher de massa de chocolate.
- Continue colocando atéterminar as massas.
- Leve para assar em fornoaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
- Após totalmente assadoretire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 367 por porção