Receita de Bolo zebrinha

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Cobertura (opcional)

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou achocolatado a gosto
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de preparo
Cobertura

  • Misture bem até dissolver a farinha de trigo no leite condensado.Junte os ingredientes restante e leve ao fogo misturando constantemente até ponto cremoso.
  • Retire do fogo e reserve.

Bolo

  • Prepare asmassas conforme instruções do fabricante acrescentando o cacau em pó na massade chocolate.
  • No centro de uma formauntada e enfarinhada coloque uma colher bem cheia de massa branca, por cima sem misturar coloque uma colher de massa de chocolate.
  • Continue colocando atéterminar as massas.
  • Leve para assar em fornoaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • Após totalmente assadoretire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 367 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email