Receitas > Bolos > Bolo zebrinha

Receita de Bolo zebrinha


Avaliação: / Bolo zebrinha5 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

Cobertura (opcional)

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou achocolatado a gosto
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de preparo


Cobertura

  • Misture bem até dissolver a farinha de trigo no leite condensado.Junte os ingredientes restante e leve ao fogo misturando constantemente até ponto cremoso.
  • Retire do fogo e reserve.

Bolo

  • Prepare asmassas conforme instruções do fabricante acrescentando o cacau em pó na massade chocolate.
  • No centro de uma formauntada e enfarinhada coloque uma colher bem cheia de massa branca, por cima sem misturar coloque uma colher de massa de chocolate.
  • Continue colocando atéterminar as massas.
  • Leve para assar em fornoaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • Após totalmente assadoretire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 367 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso