Ingredientes
- 6 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, os ovos, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, o leite condensado, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Acrescente o coco ralado grosso e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções