Receitas > Bolos > Bom bocado rápido

Receita de Bom bocado rápido


Avaliação: / Bom bocado rápido4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado grosso
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, o leite condensado, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Acrescente o coco ralado grosso e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso