Ingredientes
- 200ml de creme de leite (usei s\lactose)
- 200ml de leite de coco
- 80g de coco ralado sem açúcar
- 80g de adoçante (ou eritritol)
- 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
- 12g de gelatina incolor
Calda de abacaxi
- 500g de abacaxi descascado
- 40g de adoçante (eritritol)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Manjar de coco
- Dissolva a gelatina.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador K400 da KitchenAid, menos o coco ralado por aproximadamente 3 minutos.
- Por fim, acrescente o coco ralado e misture com uma espátula.
- Disponha em um recipiente e leve na geladeira por no mínimo 4 horas.
Calda de abacaxi
- Leve o abacaxi ao liquidificador k400 da KitchenAid e use a opção pulsão até consistência de purê.
- Leve em uma panela, adicione o adoçante.
- Deixe cozinhar até reduzir.
- Desinforme o manjar, adicione a calda de abacaxi e finalize com coco fresco, depois é só servir.
Rendimento: 6 porções