Receita de Manjar especial de coco com abacaxi

Manjar especial de coco com abacaxi
Foto: KitchenAid

Ingredientes

  • 200ml de creme de leite (usei s\lactose)
  • 200ml de leite de coco
  • 80g de coco ralado sem açúcar
  • 80g de adoçante (ou eritritol)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
  • 12g de gelatina incolor

Calda de abacaxi

  • 500g de abacaxi descascado
  • 40g de adoçante (eritritol)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Manjar de coco

  • Dissolva a gelatina.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador K400 da KitchenAid, menos o coco ralado por aproximadamente 3 minutos.
  • Por fim, acrescente o coco ralado e misture com uma espátula.
  • Disponha em um recipiente e leve na geladeira por no mínimo 4 horas.

Calda de abacaxi

  • Leve o abacaxi ao liquidificador k400 da KitchenAid e use a opção pulsão até consistência de purê.
  • Leve em uma panela, adicione o adoçante.
  • Deixe cozinhar até reduzir.
  • Desinforme o manjar, adicione a calda de abacaxi e finalize com coco fresco, depois é só servir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir