Ingredientes
- 1 caixa de mistura pronta para brownie de boa qualidade
Cheesecake
- 450 g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos grandes
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno à 180°C.
- Unte uma fôrma redonda de abrir de 20cm de diâmetro.
- Prepare a mistura para brownie de acordo com as instruções da embalagem.
- Espalhe a massa uniformemente no fundo da fôrma.
- Asse por cerca de 20 minutos, ou até que um palito enfiado no meio saia com farelos úmidos grudados nele.
- Deixe esfriar na fôrma, sobre uma grade, durante 15 minutos.
- Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar na batedeira, em velocidade média, até obter um creme liso.
- Na velocidade baixa, acrescente um ovo de cada vez, batendo só até incorporar.
- Adicione o extrato de baunilha.
- Despeje sobre a camada de brownie, espalhando uniformemente.
- Asse por mais 20 a 25 minutos, até que as bordas do cheesecake "estufem" um pouco e o centro ainda esteja mole.
- Deixe esfriar na fôrma, sobre uma grade.
- Com cuidado, passe uma faca ao redor das bordas para soltar o bolo da fôrma.
- Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Cerca de 30 minutos antes de servir, remova a lateral da fôrma e transfira o bolo para um prato.
- Decore com geléia de framboesa sem sementes, usando um saco de confeiteiro, ou use frambosas frescas.