Receitas > Bolos > Brownie cheesecake

Receita de Brownie cheesecake


Avaliação: / Brownie cheesecake1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura pronta para brownie de boa qualidade

Cheesecake

  • 450 g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 180°C.
  • Unte uma fôrma redonda de abrir de 20cm de diâmetro.
  • Prepare a mistura para brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espalhe a massa uniformemente no fundo da fôrma.
  • Asse por cerca de 20 minutos, ou até que um palito enfiado no meio saia com farelos úmidos grudados nele.
  • Deixe esfriar na fôrma, sobre uma grade, durante 15 minutos.
  • Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar na batedeira, em velocidade média, até obter um creme liso.
  • Na velocidade baixa, acrescente um ovo de cada vez, batendo só até incorporar.
  • Adicione o extrato de baunilha.
  • Despeje sobre a camada de brownie, espalhando uniformemente.
  • Asse por mais 20 a 25 minutos, até que as bordas do cheesecake "estufem" um pouco e o centro ainda esteja mole.
  • Deixe esfriar na fôrma, sobre uma grade.
  • Com cuidado, passe uma faca ao redor das bordas para soltar o bolo da fôrma.
  • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Cerca de 30 minutos antes de servir, remova a lateral da fôrma e transfira o bolo para um prato.
  • Decore com geléia de framboesa sem sementes, usando um saco de confeiteiro, ou use frambosas frescas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso