Receita de Cheesecake brownie laranja e preto

Foto: Hamilton Beach
Foto: Hamilton Beach

Ingredientes

  • 450 g de cream cheese
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara (chá) de sour cream
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) corante laranja

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira quadrada (20 cm x 20 cm) com papel alumínio e unte com óleo ou manteiga. Reserve.

Brownie

  • Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar por cerca de 2 minutos, até que esteja bem misturado.
  • Adicione os ovos, leite e essência de baunilha e bata bem.
  • Gradualmente adicione a farinha de trigo, o cacau, sal e o fermento químico e misture por cerca de 1 minuto.
  • Reserve ¾ da massa e despeje o restante na assadeira.

Cheesecake

  • Separadamente, bata em velocidade média o cream cheese, açúcar refinado, açúcar mascavo e corante laranja até que fique homogêneo, por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o sour cream e acrescente um ovo de cada vez até que a mistura esteja homogênea e fofa.
  • Espalhe delicadamente o cheesecake em cima do brownie já na assadeira.
  • Acrescente em colheradas a massa de brownie reservada e, utilizando uma faca, faça movimentos em espiral para criar um desenho.
  • Asse por 40 a 45 min em forno préaquecido a 170°C.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email