Receita de Brownie da Sagrado Boulangerie

Sagrado Boulangerie
Foto: Neuton Araujo

Ingredientes

  • 470 g de farinha de trigo
  • 400 g de cacau
  • 6 ovos grandes
  • 320 g de manteiga
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 75 g de chocolate belga meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o cacau em pó e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com a manteiga, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.
  • Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada (se possível, use a pá raquete).
  • Sem bater, incorpore o chocolate picadinho.
  • Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com manteiga e enfarinhada.
  • Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  • Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela