Receita de Fondue de chocolate com biomassa de banana verde

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo 70% cacau
  • 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 100ml de leite de amêndoas (ou leite desnatado ou leite de coco)
  • 100ml de água filtrada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela acrescente a água e a biomassa de banana verde, misture até obter uma massa pastosa.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e adicione à mistura de biomassa de banana verde.
  • Finalize com o leite de amêndoa ou o leite desnatado e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Sirva em uma panela de fondue com os acompanhamentos.
  • Para servir como acompanhamento use frutas como morango, banana, mamão, melão e abacaxi.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 100g – 290kcal

Avalie

Compartilhe: