Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 cálice pequeno de vinho tinto
- Essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de chocolate em pó (não é achocolatado)
- ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará descascadas e picadas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador.
- Acrescente as castanhas, misture bem.
- Junte o fermento.
- Asse em forma retangular, untada e polvilhada com trigo e chocolate em pó, em forno preaquecido médio, por 30 minutos.
- Retire do forno e ainda quente espalhe a cobertura de chocolate por cima.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos