Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 250g de chocolate ao leite derretido
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de casca de laranja cristalizada picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Sorvete sabor creme para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o suco, o chocolate, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha.
- Acrescente a laranja cristalizada, o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a extremidade firmar e o centro permanecer ligeiramente mole.
- Sirva morno acompanhado de sorvete de creme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos