Ingredientes
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de chantily para cobrir
- Suspiros e morango a gosto para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de chantily
- 2 xícaras (chá) de minissuspiro
- 2 xícaras (chá) de morango picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a gelatina, o iogurte, o açúcar e a farinha.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e corte ao meio.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o chantily, o minissuspiro e o morango.
- Em uma parte da massa, espalhe o recheio, disponha a outra massa e cubra com o chantily.
- Decore com suspiro e morango.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)