Receita de Bolo suspiro de morango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de chantily para cobrir
  • Suspiros e morango a gosto para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiro
  • 2 xícaras (chá) de morango picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a gelatina, o iogurte, o açúcar e a farinha.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme e corte ao meio.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o chantily, o minissuspiro e o morango.
  • Em uma parte da massa, espalhe o recheio, disponha a outra massa e cubra com o chantily.
  • Decore com suspiro e morango.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela